ОКУ «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» объявило государственный тендер

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОКУ «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» объявило государственный тендер на выполнение работ по созданию автоматизированной системы безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на транспорте региона. Эту услугу в ведомстве оценили в 182,1 млн рублей.

Тестовый комплекс оборудования в казенном доме планируют увидеть уже в начале февраля, а запустить систему в работу — до конца июня. Усовершенствование липецкого транспорта пройдет в рамках вопроса оплаты платежа. С этой целью будут созданы сервисы по безналичному пополнению транспортных карт, а также вводятся новые функции: например, дистанционная блокировка карт. Коих, между прочим, планируют выпустить аж 1,5 млн. Среди них — немало персональных. Карточки с ФИО и фотографиями получат те, кто имеют право на льготный проезд.

Система будет функционировать на всех типах транспортных средств, используемых перевозчиками Липецкой Области. Их насчитали 654 единицы. 
Система технологически будет совместима с действующей системой «Липецк Транспорт». Нагрузка на оборудование рассчитана из объема 1 млн оплат проезда в день. 

При успешном завершении тендера подрядчик на выполнение заказа будет известен уже в январе. Примечательно, что полностью его работа будет оплачена только через пять лет — в декабре 2021 года. Расходы покроют из бюджета Липецкой области.

ОКУ "AAT Липецкой области"

Основной целью деятельности областного казенного учреждения «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» является информационно-техническое обеспечение организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в межмуниципальном и пригородном сообщении.

 

 

©2018 ОКУ "Агентство автомобильного транспорта Липецкой области"

Поиск